毎日、まるごと ル・クルーゼ お鍋からココット、ラムカン、シリコンウェアまでとことん使いこなすレシピ集
書名 | 毎日、まるごと ル・クルーゼ お鍋からココット、ラムカン、シリコンウェアまでとことん使いこなすレシピ集 |
---|---|
著者情報 | 著者: 枝元なほみ |
定価 | 1400円 (10%税込) |
ISBN | 978-4-7631-3188-1 C0030 |
体裁 | A5判並製 本文111ページ |
初版発行日 | 2012年1月10日 |
内容のご紹介 | |
枝元なほみさんの、ル・クルーゼレシピ最新作!
|
|
著者紹介 | |
枝元なほみ(えだもと・なほみ)
神奈川県横浜市生まれ。大学卒業後、劇団で「役者兼めし炊き主任」を担当し、さらに無国籍レストランで8年間シェフとして働いたのが料理家としてのスタート。素材の組み合わせやスパイス使いなど、自由な発想から生まれるレシピはどれもおいしく、あたたかい人柄とともに人気を博している。料理本や雑誌、新聞、テレビ番組での料理提案はもとより、農業を応援しようと立ち上げた「チームむかご」など、「食」を通じてみんなが元気になれるようにという思いで活動している。著書は『まるごと ル・クルーゼ』(小社)、『おりおりのおりょうり おいしい毎日と愉快なお話し』(集英社be文庫)、『枝元なほみの一番やさしい! 米粉レシピ』(PHP研究所)、『骨に効く小魚レシピ』(高橋書店)、『世界一あたたかい人生相談』(講談社文庫)など多数。
|